レシピブログ
前回記事の 「 甘夏はちみつゼリー 」 の残りの甘夏の皮を ことこと煮てオレンジピールに。 乾燥させるのもちょっとひと手間だったので 少しの煮汁と冷蔵庫にしまってありました。 柑橘類は総じてビタミンCが豊富ですが 実は、ビタミンCは果肉よりも皮に多く含まれています。 レモンや柚子なども同じです。 なので、有機栽培の安心して皮まで食べることのできる柑橘に出会えたら マーマレード......
ホットケーキミックスで...
🔖🥄オレンジピールとチ...
バター不使用♪オレンジ...
鶏手羽元のオレンジピー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ