グラタン仕立て ☆ 焼きトリッパ

グラタン仕立て ☆ 焼きトリッパ
  1. 7
    おいしそう!

以前も牛の胃=トリッパのトマト煮をご紹介しましたが、 今回はそのトマト煮を使ったグラタン仕立てに☆ ♢以前の記事はこちら↓↓ ( モツを食べよう☆トリッパ ) パスタを混ぜた状態の写真を取り忘れました。。 ちなみに今回使ったのはリガトーニ。太めのマカロニ状パスタですね。 トリッパに固めに茹でたリガトーニを混ぜ、塩味を調整。 グラタン皿に移し、グリュイエールチーズをたっぷり。 200度のオーブンでこ......

irekeyさん

irekeyさん

主人のSakuさんと共に、日々2人の「美味しい」を探求中の30代主婦です。料理はもちろん、スイーツ・パンもたまに作ります。我が家の定番「にくサラダ」を筆頭に、家ご飯&家飲みを楽しむ日々。また、旅先では色々なローカルフードを発掘します☆