レシピブログ
以前も牛の胃=トリッパのトマト煮をご紹介しましたが、 今回はそのトマト煮を使ったグラタン仕立てに☆ ♢以前の記事はこちら↓↓ ( モツを食べよう☆トリッパ ) パスタを混ぜた状態の写真を取り忘れました。。 ちなみに今回使ったのはリガトーニ。太めのマカロニ状パスタですね。 トリッパに固めに茹でたリガトーニを混ぜ、塩味を調整。 グラタン皿に移し、グリュイエールチーズをたっぷり。 200度のオーブンでこ......
お弁当用に♪*マカロニ...
かぼちゃとさつまいもの...
チーズたっぷり熱々の ...
鶏肉とじゃがいものマカ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ