レシピブログ
チキンとは、お誕生日に焼いてもらった 丸鶏の塩釜焼きのこと。 先にお正月のあれこれをアップしてしまったので、 後追いでございます(^-^; では早速。 朝ごはんに作ったのは寒い日にうれしいスープ☆ 玉ねぎとジャガの角切りをバターで炒め、ヒタヒタの水、チキンのガラ部分と その周りのお肉をほぐしたものを加えて、アクをとりつつ15分ほどグツグツ。 この日はさらに余り物のセロリの葉、......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉団子の作り置きも出来...
鶏胸肉のチャーシュー風...
お肉不使用☆おからで作...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット