レシピブログ
信州育ちの私。 秋には実家が手配してくれるリンゴがどっさり届きます。 シャッキシャキで蜜たっぷりの届きたては生食でガツガツ食べるのですが… 友人にお裾分けしても2人ではなかなか消費しきれない(-_-) で、今年はスカスカし始めたボケリンゴ達をキャラメルアップルにして 保存&活用することに☆ 今年は4個がボケ始め…。 傷んだところはさようならしますが、多少ヨレヨレになっててもカラメリゼ......
カントリーマアム風ソフ...
塩糀キャラメル♪ バナ...
塩キャラメルアップルパ...
豆乳生キャラメル
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋