レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かなりピンボケしてますが、今日のお茶のお供は白いロールケーキ。 一昨日レシピを載せた パンデロー で卵黄をたくさん使ったので、卵白がたくさん冷凍してあったんです。 今日は エンゼルシフォンレシピ の分量を27cm角のロールケーキ天板で焼いて、170度で15分焼いた生地にクリームをはさみました。 あと少し気になる部分があるので、また次回作った時には写真も取りなおして、レシピもまとめることにします♪......
オレンジピールとガナッ...
スポンジ生地(ジェノワ...
ホットケーキミックスH...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群