レシピブログ
イーストを使ったパンとはまた違う、なんとも言えない豊かな風味と香り、かみ締めるほどに旨味が出る味わい。 初めて自家製の酵母でパンを焼いた時の、イーストを使わずに生地が膨らんだと言う感動は未だに忘れられません。 もっちりとしていて、噛み応えもあるけれど、柔らかく、硬くないんです。 天然酵母パンはどっしりと重みがあるものと思い込んでいたから、良い意味で裏切られた気分でした。 こねてから焼......
自家製酵母のシュトーレ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母のシュトレン
天然酵母カンパーニュ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...