レシピブログ
イーストを使ったパンとはまた違う、なんとも言えない豊かな風味と香り、かみ締めるほどに旨味が出る味わい。 初めて自家製の酵母でパンを焼いた時の、イーストを使わずに生地が膨らんだと言う感動は未だに忘れられません。 もっちりとしていて、噛み応えもあるけれど、柔らかく、硬くないんです。 天然酵母パンはどっしりと重みがあるものと思い込んでいたから、良い意味で裏切られた気分でした。 こねてから焼......
ホシノ天然酵母deプル...
卵・オイル不使用の自家...
天然酵母のシュトレン
天然酵母カンパーニュ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール