レシピブログ
舌の上でとろける、なめらかな食感のキャラメルプリン。 ほろ苦くて甘いキャラメルの風味がしっかりと味わえる濃厚さです。 同じ砂糖の量でも、プリン用とキャラメルクリーム用の砂糖の割合を変えるだけで、甘さと苦味の調整ができて、ビターな味わいにもアレンジ可能。 カラメルソースは更にキャラメルの風味が引き立てますが、お好みで。 そもそもカスタードプリンと材料は同じなのに、分量と作り方を少し変え......
基本の蒸しプリン(4個...
黒豆プリン
丹波篠山・黒豆豆乳プリ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...