レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゼラチンで固めるタイプのキャラメル味のミルクプリン。 生クリームや練乳が加わることで、卵を入れなくてもコクが出てクリーミーに。 卵を使わないので火のとおり具合に気を遣わなくて良く、砂糖を溶かす手間もないので、キャラメルクリームさえ作れればあとは簡単です。 カラメルソースをかけると、よりプリン気分、更に風味も引き立ちます。 ~作り方~ 100ccのプリンカップ 3個分 ......
カントリーマアム風ソフ...
塩キャラメルくるみのグ...
アイスクリームの焦がし...
子供も作る♪「パン耳D...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...