レシピブログ
ゼラチンで固めるタイプのキャラメル味のミルクプリン。 生クリームや練乳が加わることで、卵を入れなくてもコクが出てクリーミーに。 卵を使わないので火のとおり具合に気を遣わなくて良く、砂糖を溶かす手間もないので、キャラメルクリームさえ作れればあとは簡単です。 カラメルソースをかけると、よりプリン気分、更に風味も引き立ちます。 ~作り方~ 100ccのプリンカップ 3個分 ......
カントリーマアム風ソフ...
塩キャラメルアップルパ...
マシュマロDEキャラメ...
キャラメルパフェ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...