レシピブログ
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白桃のコンポートを作った残りのシロップで作れるゼリー。 桃を入れなくても、ピンク色でワイングラスに入れてジュレ状に崩すだけでもおしゃれです。 他の果物やナタデココなどを入れたり、好みでワインの風味を加えても。 ここではゼラチンとアガーを好みで選べる作り方にしているので、ゲル化剤は好みのもので。 ただ、型を使う時にはアガーがおすすめ。 食感も味も市販のゼリーに近く、すっとスプーンが入......
お野菜沢山♪パイナップ...
苺コンポートとチョコチ...
りんごの特製コンポート...
*ミニトマトの白ワイン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋