レシピブログ
赤ワインのムースに、赤ワインで煮たぶどうのコンポートとシロップのジュレを乗せた、ちょっと大人の秋色デザート。 もちろんしっかりアルコールを飛ばせば、子供やお酒が弱い人でも大丈夫です。 赤ワインを白ワインに変えればまた少し違った風味で、そちらもおすすめ。 色々なフルーツで応用できます。 ~作り方~ 170cc前後の器 2個分 ☆ぶどうのコンポート ぶどう 20粒......
赤いルバーブのコンポー...
みりんで色鮮やか!すも...
桃のコンポートでピーチ...
つるんと美味しい夏のデ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...