レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーブンや蒸し器を使わず、短時間で出来上がるカスタードプリン。 昔懐かしいプリンの素で作った時のような、コンビニやスーパーの特売で安く売られているような、アガーで作るとそんな感じのゲル化剤で固めた特有の食感で、自分好みに固さやなめらかさの調整も簡単です。 しかも常温ですぐに固まり始めるから、手早く作る必要はあるものの、工程は難しくなく30分くらい冷やした頃からもう食べごろに。 その代わり卵......
ジャンボプリン
🔖🥄なめらかプリン(全...
基本の蒸しプリン(4個...
材料4つdeカボチャプ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...