レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゼラチンで固めるタイプの、ミルクプリンの抹茶味。 どうしても均一には混ざりきれずに底にたまりやすい抹茶ですが、そのおかげで型から出すと上面になる、濃縮された抹茶のほろ苦甘い部分と、他の部分の色や味とのコントラストが楽しめます。 ぷるんとした食感で型抜きもできる配合ですが、ゼラチンは冷えるほどに固くなる性質があるため、とろんと柔らか目が好きならばできたてを食べるか、冷蔵庫から出して少し時間を置......
プルプル☆10分で出来...
とろける”和三盆プリン...
グリーンティーで抹茶プ...
【90kcal】電子レ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】