レシピブログ
キャロットケーキと言うと、イギリスやアメリカでよく食べられている、 バターを使わずスパイスが入ったケーキ も有名ですが、今回はにんじんがたっぷり入って鮮やかなオレンジ色をしたバターケーキのレシピ。 私が住む町はにんじんの産地でお裾分けしていただく機会も多いのですが、バターケーキしか焼けなかった頃によく作っていたパウンドケーキバリエーションの1つです。 にんじんは砂糖が手に入りにくかっ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
デパ地下の味をおうちで...
鶏のささみ、ほうれん草...
シャキシャキとした食感...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群