レシピブログ
フルーツとカスタードソースを焼いたフランス菓子・クラフティを、タルトに入れて焼きました。 今回のフルーツは甘酸っぱいベリー。 旬の時期はフレッシュ、それ以外の時期も冷凍のミックスベリーを使えば一年中楽しめます。 クラフティは器で焼いても手軽で美味しいのですが、タルトとして焼くことでサクサク感と甘みやコクが加わって贅沢な味わいに。 でもソースはカスタードと言ってもあっさりしていて、軽い食感......
紫芋のタルト
梨のタルト
冷凍パイ生地でキッシュ...
りんごのタルト♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)