レシピブログ
昨日はイースターでしたね。 キリスト教ではありませんが、今年はパン・デ・ロー(半熟カステラ)を焼きました。 …が、全然表面に焼き色がつきませんでした。 なぜならオーブンが変わったからです。 味は一緒ですが、やっぱり焼き色がつかないと! 今の熱風式のほうが火力は強いのですが、パンデローに関しては以前使っていた遠赤外線で熱を通す仕様のオーブンのほうが向いていたようです。 一度に卵黄を4~......
オーブンで簡単!ポーク...
アスパラとオイルサーデ...
オーブンで焼き鳥♪
オーブントースターで簡...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...