レシピブログ
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ふわっとしたココアスポンジに、なめらかで口どけの良い濃厚なチョコレートクリームを巻き込みました。 クリームの味の決め手はチョコレート。 私はミルクのみか、ミルクとビター半々で作ることが多いのですが、お好みのものでどうぞ。 おもてなしに使うなら、できてすぐよりも、 ある程度しっかりと冷やすことでより切り分けやすくはなります。 写真は待てなくてそこ30分くらいで切ってしまったものですみませ......
ふんわり軽いマシュマロ...
めかじきとキャベツのク...
奈良出身だもん。奈良漬...
アボカドとベーコンのク...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
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