レシピブログ
さっぱりとした、ほろ苦甘い抹茶ゼリー。 甘さは私の好みなので、砂糖を加えずに無糖で作り、ガムシロップと生クリームを添えて食べる人が各自で甘さを調整するようにしても良いと思います。 和風パフェの土台にしたり、崩して牛乳を加えれば抹茶ゼリーラテなどにも。 (ゼリーラテにするなら、大き目のストローを忘れずに) ~作り方~ 90ccのカップ3個分 抹茶 5g 水 25......
ぷるっと♡ゼリー♩お好...
カップのまんま!濃厚ヨ...
完熟柿のゼリー
柿ゼリー
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ