レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぱりとした、ほろ苦甘い抹茶ゼリー。 甘さは私の好みなので、砂糖を加えずに無糖で作り、ガムシロップと生クリームを添えて食べる人が各自で甘さを調整するようにしても良いと思います。 和風パフェの土台にしたり、崩して牛乳を加えれば抹茶ゼリーラテなどにも。 (ゼリーラテにするなら、大き目のストローを忘れずに) ~作り方~ 90ccのカップ3個分 抹茶 5g 水 25......
あじさいゼリー 洋菓子...
レンジで簡単! いちご...
ミルク&ティーゼリー
夏のひんやりスイーツ♪...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...