フルーツポンチ レシピあり

フルーツポンチ
  1. 39
    おいしそう!

昨日は 届いたばかりのスタンドボウル を使い、さっそくたっぷりのフルーツポンチを作りました。 子供たちは今日で1学期も終わりのため今週は少しずつ荷物を持ち帰ったりして、暑い時間帯に汗びっしょりで帰ってきていたので、さっぱり食べられる冷たいフルーツに喜んでくれました。 作り方は言う間でもないと思いますが、好みのフルーツに缶詰のシロップや炭酸を注ぐだけなので、寒天を固める時間以外は10分かか......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか