レシピ本の発売日です

レシピ本の発売日です
  1. 18
    おいしそう!

いつも長文ですみません、今日はいつもに増して長文です! 本のお話をいただいた時に考えたこと、ブログを立ち上げたきっかけ、本の内容、今想っていることを残しておこうと思います。 その前に、本の中身はこんな感じです^^ 何度かお知らせしていましたが、本日河出書房新社様よりレシピ本を出版させていただきます。 既に手にされている方も多くいらっしゃるようですが、今日明日から並ぶ書店さんも多いようです......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか