レシピブログ
アーモンドパウダーの代わりにココナッツ粉末(ファイン)を使ったフィナンシェ。 ココナッツ特有の食感と香りが特徴です。 お好みで、ココナッツロングをトッピングして焼いても美味。 ちなみにアーモンドパウダーをココナッツパウダーやファインで代用できるか、またその反対はどうかと言うのは、お菓子により違うため、必ずしも代用できるわけではありません。 写真は焼きドーナツ型で焼いたのですが、焼きド......
簡単可愛いホットケーキ...
卵・牛乳不使用☆10分...
【主役はメレンゲ♪】ヘ...
どこか懐かしいさつまい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ