レシピブログ
ほうれん草をいただく機会が多くなってきたので、シフォンケーキに加えて焼きました。 色の割にはほうれん草の風味自体は強くなく、入っていると言われたらわかるかなと言った程度ですが(これまで出した人には、色とほんのりした苦味から抹茶だと思う方もいらっしゃったくらい)、切り口がものすごく鮮やかな緑です。 作り方は、柔らかく色がはっきりしているほうれん草の葉っぱだけをペースト状にして水分とともに加......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ボイル葱とホウレン草の...
ホウボウとホウレン草の...
ふんわりハンペンとホウ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪