レシピブログ
ほうれん草をいただく機会が多くなってきたので、シフォンケーキに加えて焼きました。 色の割にはほうれん草の風味自体は強くなく、入っていると言われたらわかるかなと言った程度ですが(これまで出した人には、色とほんのりした苦味から抹茶だと思う方もいらっしゃったくらい)、切り口がものすごく鮮やかな緑です。 作り方は、柔らかく色がはっきりしているほうれん草の葉っぱだけをペースト状にして水分とともに加......
ホウレン草のにんにく炒...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)