レシピブログ
豆乳は開封後2~3日中には飲み切るようにとパッケージに書いてありますが、小分けでもない限りはなかなか減らない時もあります。 そんな時に作るのが豆乳のカッテージチーズ。 作り方は牛乳で作る場合と同じです。 そのまま食べるのはもちろん、マクロビやアレルギー用のお菓子作りにも使うことができます。 サラダに散らしてシーザードレッシングをかけたり、クラッカーに添えたり、白和えのようにほうれん草に和......
ホウレンソウとベーコン...
豆乳と米粉100%のマ...
鶏肉とかぼちゃの豆乳ス...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...