レシピブログ
今日は違う用途に使ったあとに残っていた材料で作る、簡単おやつ。 製菓用のストロベリーチョコレートや、抹茶を混ぜ込んだホワイトチョコで、カラフルなチョコバーを作りました。 バターは切り分けやすくなるように加えているので、好みで加えなくてもよく、フルーツグラノーラは、お好みでビスケットやナッツ、ドライフルーツ、ほかのシリアルなどお好みのものを砕いたものに置き換えてもOKです。 ↑抹茶の量は好み......
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚&レンジで...
ホットケーキミックスで...
材料3つで簡単生チョコ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき