レシピブログ
米粉と豆乳を使った、乳なし・グルテンフリーのクレープ。 サラダを巻いた食事クレープとして食べることが多い一品で、食感はややもっちりとしています。 もちろんおやつに、クリームやフルーツを添えるのもおすすめの生地です。 普通のクレープと配合は似ていますが、米粉はだまになりにくいので、薄力粉のようにふるったり混ぜ方に気をつける必要がありません。 また生地の焼き色はつきにくいのですが、もっちりと......
小麦粉で作る簡単ガレッ...
【お菓子作りの基本】ク...
りんごソースのクレープ
Блиныブリヌィ/ロ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト