レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
抹茶をまぶした、甘さ控えめの和のアマンドショコラ。 抹茶だけだと苦味が強く出すぎるため、粉糖と混ぜたものをまぶし、チョコレートも私が作る場合の通常のアマンドショコラよりやや多めにしました。 また抹茶ではなくココアパウダーにかえると、一般的なアマンドショコラになり、どちらもナッツ好きにはとまらない美味しさです。 ナッツはお好みでくるみやへーゼルナッツ、マカダミア、ピーカンナッツなどアーモ......
チョコレートパフェ♪
もち粉のチョコレートケ...
ブタさんチョコレートケ...
チョコレートムース
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご