レシピブログ
わらびもちの水を紅茶に変えて作る、紅茶のわらびもち。 ミルクやシナモン、レモンシロップなど、紅茶を飲む時に加えると美味しいものがよく合います。 写真ではアールグレイを使っていますが、ほかのフレーバーやお好みの産地のものなど色々と試して、食べ比べてみても面白いですよ。 紅茶は今回ティーバッグを煮出していますが、インスタントの紅茶の粉や市販のペットボトルやパックのアイスティーでも作ることがで......
わらび餅粉で水まんじゅ...
一本わらびのカルパッチ...
抹茶わらび餅とキウイの...
黒ごま練乳ミルクわらび...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...