レシピブログ
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余ったスポンジがあったので、チョコレートを混ぜて簡単トリュフを作りました。 チョコレートに生クリームを混ぜ込んで作るガナッシュと比べて、スポンジを混ぜ込むことで冷やさなくても扱いやすい固さになるので、丸める時も手につきにくく、出来上がりまでの時間も短縮できます。 ラム酒は好みでほかの洋酒に変えたり、ドライフルーツやティーバッグの紅茶葉を混ぜ込んだり、ココナッツやナッツのダイスをコーティングした......
もち粉のチョコレートケ...
チョコレートパフェ♪
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私史上最高のチョコレー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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令和6年産の新米 心がさね<縁>
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