ピリッとホースラディッシュ香る カチョカバロトースト&こんだてnote&ご当地茶漬け レシピあり

ピリッとホースラディッシュ香る カチョカバロトースト&こんだてnote&ご当地茶漬け
  1. 12
    おいしそう!

ただいまハウスGABANスパイスのモニターに参加中です。 今回はワインに合うおつまみに、カチョカバロチーズを乗せたバゲットトーストを作りました。 ホースラディッシュのピリッと辛い風味が癖になります。 写真だと単なるチーズになってしまったので、もう少し形が分かる程度でバゲットに乗せておけばよかったかなぁとも思うの出すが、これくらいの焼き目が個人的には好きです。 バゲットに乗せたままチーズ......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか