ピリッとホースラディッシュ香る カチョカバロトースト&こんだてnote&ご当地茶漬け レシピあり

ピリッとホースラディッシュ香る カチョカバロトースト&こんだてnote&ご当地茶漬け
  1. 12
    おいしそう!

ただいまハウスGABANスパイスのモニターに参加中です。 今回はワインに合うおつまみに、カチョカバロチーズを乗せたバゲットトーストを作りました。 ホースラディッシュのピリッと辛い風味が癖になります......

anさん

anさん

お菓子の型が大好きで、現在所有している数は750個。共同経営している珈琲専門店にてお菓子作り・企業のレシピ開発等を担当。自宅でも仕事でも、ほぼ毎日お菓子・パンを作り、日常の化粧品作りも趣味。食物栄養専攻卒。Ameba公式トップブロガー。