レシピブログ
畑でたくさん採れたほうれん草を、ペースト状にしてマドレーヌ生地に混ぜ込み、グリーン色のマドレーヌを焼きました。 贅沢に葉の部分だけ使ったので(茎の部分は料理で消費)中の色はこんなに鮮やか。 一見抹茶味のようですが、食べるとほうれん草の風味が広がります。 ほかのほうれん草スイーツのレシピはこちらからどうぞ。 →http://ameblo.jp/lovable-kitchen/e......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...