ハンドルネームの由来&こんだてnote

ハンドルネームの由来&こんだてnote
  1. 3
    おいしそう!

レシピブログの姉妹サイト『こんだてnote』にてフルーツティーレシピを組み合わせていただきました。 選んでくださったrodeoさん、いつもありがとうございます♪ 優雅な朝食に!オークラ風フレンチトースト レシピブログに参加中♪ ところで少し前なのですが、タイ・プーケットにお住いのブロガーぷんぷくさんから、ちょっと面白いバトンが回ってきました。 その時のぷんぷくさんの記事はこちら→ http://......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか