レシピブログ
さつまいもを混ぜ込んだ、この時期にぴったりのババロアを作りました。 そのままで美味しいのですが、色だけ見るとプレーンな味に見えるので、写真では適当に小さくカットしたさつまいもの甘露煮と黒ごまを飾り付け。 使用した型は、ちょっとレトロなシリコン製のミニクグロフ型。 小ぶりで、小腹がすいた時やデザートにぴったりのサイズです。 ◆ほかのさつまいもを使ったお菓子はこちらの一覧から → htt......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」