レシピブログ
レシピブログで開催中の《プルーンレシピ》モニターに参加中です。 今日はパサついてしまったパンがあったので、パンプディングにリメイク。 いつもはレーズンを加えて焼くのですが、プルーンに変えて焼いてみました。 プルーンはレーズンと味は似た感じですが、柔らかくしっとりとしていて甘みも凝縮されているので、見た目に存在感があって食感もアクセントになります。 ~作り方~ 約20cmのオーブン皿 ......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...