レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログで開催中の《プルーンレシピ》モニターに参加中です。 今日はパサついてしまったパンがあったので、パンプディングにリメイク。 いつもはレーズンを加えて焼くのですが、プルーンに変えて焼いてみました。 プルーンはレーズンと味は似た感じですが、柔らかくしっとりとしていて甘みも凝縮されているので、見た目に存在感があって食感もアクセントになります。 ~作り方~ 約20cmのオーブン皿 ......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...