レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログで開催中の《プルーンレシピ》モニターに参加中です。 今日はパサついてしまったパンがあったので、パンプディングにリメイク。 いつもはレーズンを加えて焼くのですが、プルーンに変えて焼いてみました。 プルーンはレーズンと味は似た感じですが、柔らかくしっとりとしていて甘みも凝縮されているので、見た目に存在感があって食感もアクセントになります。 ~作り方~ 約20cmのオーブン皿 ......
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...