レシピブログ
牛乳と卵と砂糖だけで作れるベーシックなカスタードプリンを、大きくパウンド型で作るレシピです。 型を1つしか使わないので作るのも片付けも楽ですし、何よりインパクト大。 低温でゆっくり火を通すことで“す”が入らず、なめらかな口当たりに仕上がります。 シンプルだからこそ、美味しく新鮮な卵と牛乳を使うこともポイントです。 型は、水が漏れないつくりのものを使います。 同じ配合・作り方で、15cm......
【90kcal】電子レ...
基本の蒸しプリン(4個...
プルプル☆10分で出来...
豆乳プリン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...