レシピブログ
牛乳と卵と砂糖だけで作れるベーシックなカスタードプリンを、大きくパウンド型で作るレシピです。 型を1つしか使わないので作るのも片付けも楽ですし、何よりインパクト大。 低温でゆっくり火を通すことで“す”が入らず、なめらかな口当たりに仕上がります。 シンプルだからこそ、美味しく新鮮な卵と牛乳を使うこともポイントです。 型は、水が漏れないつくりのものを使います。 同じ配合・作り方で、15cm......
【90kcal】電子レ...
とろける きなこのお豆...
プルプル☆10分で出来...
ブラジルのとうもろこし...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット