レシピブログ
今日はデザートに、抹茶の苦味が効いた和風のティラミスを作りました。 透明感があってカットケーキ風に見える四角いカップに盛り付けたら可愛かったので、写真を1枚。 レシピは数年前に簡単に載せていたものなのですが、せっかく新しく撮影したので、今回はもう少しわかりやすく詳しい説明に変えたものを改めて載せておきたいと思います。 ◆抹茶を使ったお菓子レシピ一覧 → http://ameblo.jp/lov......
「ウィークエンドシトロ...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスH...
ハロウィンにも!バター...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!