レシピブログ
デザートに、涼やかで透明感がある紅茶のゼリーを作りました。 クリームをかけるとミルクティーのようなコクが加わり、シナモンパウダーの風味がとても合います。 と言いつつ、写真はシナモンパウダーをかける前のものなのですが… アガーで固めるので、ゼラチンのようにふやかしたり、固まるまで何時間もかかるということもなく気軽に取り掛かることができます。 使用した容器は、カットが素敵なsuipaさんのプラカップ......
柿ゼリー
梅酒ゼリー《アガー使用...
完熟柿のゼリー
ミルクと良く合うコーヒ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット