レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は七夕ですが天の川は見えないでしょうし、お菓子だけでも気分をと七夕ゼリーを作りました。 透明とブルーの、アガーで固めた2種類のゼリーをグラデーションになるよう飾りつけ。 トッピングは缶詰の黄桃で、月の形にカットしたり、星型(写真はミニミニのダビデ)で抜いたものを飾っています。 とここまでならよくある組み合わせなのですが… 実は寒天突きで突き出しているので、麺のようにつるんと食べられるタ......
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
星降るフルーツポンチゼ...
あじさいゼリー 洋菓子...
カップのまんま!濃厚ヨ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット