レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前写真だけ載せていた、キャラメルムースにコーヒーゼリーを重ねたカップデザートの分量を計算してみました。 ムースの舌触りは、クリーミーでなめらか。 使うキャラメル用のグラニュー糖は、焦がしすぎると食べる時に苦みが強く出てしまうものの、火からおろすのが早すぎても色と風味が薄く、甘さが強く出てしまいます。 黒くならないように気を付けつつも、しっかり焦がすのがポイントです。 コーヒーゼリーは、それだけ......
カントリーマアム風ソフ...
幸せ〜シナモン香るキャ...
塩キャラメルりんごのマ...
塩キャラメルアップルパ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...