マカダミアナッツのフィナンシェ レシピあり

マカダミアナッツのフィナンシェ
  1. 15
    おいしそう!

アーモンドパウダーの代わりに、マカダミアナッツを混ぜ込んだしっとり柔らかなフィナンシェを焼きました。 表面に散らした、カリッと香ばしいマカダミアナッツの食感と風味も美味しさのポイントです。 コーヒーや紅茶によく合います。 ◆フィナンシェ一覧 → http://ameblo.jp/lovable-kitchen/entry-12286984808.html 《材料》 スティックィナンシェ(ラフト......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか