レシピブログ
生キャラメルが続いていますが、今回はインスタントコーヒーを加えて、甘いカフェオレのようなイメージで作りました。 濃厚で、口の中でとろけます。 インスタントコーヒーを使ったお菓子は(加える量にもよるのですが)、その性質上粘度の高い柔らかな食感になりやすく、キャラメルに加えると切り分けにくく仕上がるため、バターはプレーンのものに比べて多めに加えています。 ◆オーブンを使わずに作れるお菓子レシピ......
ダブルチョコレート・カ...
もち粉のチョコレートケ...
簡単ホットケーキミック...
ブタさんチョコレートケ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...