レシピブログ
ミルクレープを2回載せたところ、どちらもアメーバのトピックスにあげられていたようです。ありがとうございます。 両方ともしっとり・もちっとしたタイプの生地ですが、それとは違うさっくりとフォークが刺さる生地についてのご質問をいただいたので、そちらもいろいろと試してみたいと思います。 ところでさっくりとはいきませんが、薄力粉を米粉に変えてもフォークが通りやすくなります。 風味も少し変わるのですが、小麦......
小麦粉で作る簡単ガレッ...
全粒粉で作るモッチリク...
ヌテラとマスカルポーネ...
マシュマロ×ホットケー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...