レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミルクレープを2回載せたところ、どちらもアメーバのトピックスにあげられていたようです。ありがとうございます。 両方ともしっとり・もちっとしたタイプの生地ですが、それとは違うさっくりとフォークが刺さる生地についてのご質問をいただいたので、そちらもいろいろと試してみたいと思います。 ところでさっくりとはいきませんが、薄力粉を米粉に変えてもフォークが通りやすくなります。 風味も少し変わるのですが、小麦......
サラダ風カリッと焼そば...
トウモロコシのクレープ
Блиныブリヌィ/ロ...
米粉と豆乳のクレープ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ