レシピブログ
我が家の近所では桜がそろそろ散り始めそうなのですが、まだまだお菓子は桜気分。 今日は桜香るミルクプリンの上に、桜入りの透き通ったピンク色のゼリーを乗せた春のデザートを作りました。 ゼリーとミルクプリンはどちらにもアガーを使っているので、つるん・ぷるんと柔らかな食感です。 ミルクプリンは餡の成分が沈んで色がうっすら二層に分かれるので、計三層の味や食感を楽しめます。 アガーを使って層のスイ......
ジャンボプリン
小松菜豆乳プリンのトマ...
混ぜて焼くだけ!☆焼き...
豆乳プリン
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ