cottaコラム公開のお知らせ/無断転載につきまして

cottaコラム公開のお知らせ/無断転載につきまして
  1. 5
    おいしそう!

cottaにて、執筆しましたコラムが公開されました。 よろしければご覧ください。 【お菓子・パンにコーヒーを合わせるポイント】 → http://www.cotta.jp/special/article/?p=6634 今日は長文です。 以前からいつか書かなければとは考えていたことなのですが、私のレシピやお菓子の写真がいろいろなサイトに無断転載されているようです。 (私以外の方のレシピも無断で載......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか