レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コーヒー香るほろ苦いシフォン生地で、程よく甘いチョコレートクリームを巻いたシフォンロールケーキ。 コーヒーのお供にぴったりです。 以前27cm四方の天板で焼く配合を載せたことがありますが、今回は最近ハマっているロールケーキモンブランの土台に使うため、23cm天板で焼きました。 クリーム作り以外の工程写真は以前のものと同じです。 ◆シフォンロールケーキレシピ一覧 → https://ameblo......
はちみつガナッシュの超...
ブタさんチョコレートケ...
《スウェーデンの定番お...
チョコレート・デコレー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト