レシピブログ
コーヒー香るほろ苦いシフォン生地で、程よく甘いチョコレートクリームを巻いたシフォンロールケーキ。 コーヒーのお供にぴったりです。 以前27cm四方の天板で焼く配合を載せたことがありますが、今回は最近ハマっているロールケーキモンブランの土台に使うため、23cm天板で焼きました。 クリーム作り以外の工程写真は以前のものと同じです。 ◆シフォンロールケーキレシピ一覧 → https://ameblo......
簡単ホットケーキミック...
もち粉のチョコレートケ...
アーモンド生地とホワイ...
生クリームなし材料3つ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット