レシピブログ
コーヒー香るほろ苦いシフォン生地で、程よく甘いチョコレートクリームを巻いたシフォンロールケーキ。 コーヒーのお供にぴったりです。 以前27cm四方の天板で焼く配合を載せたことがありますが、今回は最近ハマっているロールケーキモンブランの土台に使うため、23cm天板で焼きました。 クリーム作り以外の工程写真は以前のものと同じです。 ◆シフォンロールケーキレシピ一覧 → https://ameblo......
もち粉のチョコレートケ...
クリスマスの超簡単チョ...
失敗しないホワイトチョ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...