コラム公開のお知らせ/コーヒー香るモンブラン レシピあり

コラム公開のお知らせ/コーヒー香るモンブラン
  1. 7
    おいしそう!

10/1のコーヒーの日にちなみ、cottaさんのコラムコーナーにてコーヒーゼリーのレシピをご紹介しています。 よろしければご覧ください。 ■ゼラチン派?アガー派?本当においしいコーヒーゼリーレシピ https://www.cotta.jp/special/article/?p=9264 インスタントでもドリップでも、ゼラチンでもアガーを使っても作れます。 コーヒーと言えば… 最近子供たちのリ......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか