レシピブログ
お菓子のおせちで写真だけ載せていた、れんこんクッキー。 れんこんは入っていませんが、形をれんこん風に仕上げました。 菊型で飾り切り風にしたり、丸で抜いて、よりリアルっぽく仕上げてみたり… 大きな穴はストロー、中央の穴は爪楊枝の後ろのほうであけています。 生地は、そのまま食べるとサクサクのマクロビクッキーとして、気軽につまめるおやつにぴったり。 今回はレモンチョコレートで作るガナッシュをサンド。 ......
もち粉のチョコレートケ...
クリスマスの超簡単チョ...
手作りホットチョコレー...
砂糖不使用!金柑の簡単...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...