レシピブログ
お菓子のおせちで写真だけ載せていた、れんこんクッキー。 れんこんは入っていませんが、形をれんこん風に仕上げました。 菊型で飾り切り風にしたり、丸で抜いて、よりリアルっぽく仕上げてみたり… 大きな穴はストロー、中央の穴は爪楊枝の後ろのほうであけています。 生地は、そのまま食べるとサクサクのマクロビクッキーとして、気軽につまめるおやつにぴったり。 今回はレモンチョコレートで作るガナッシュをサンド。 ......
砂糖不使用!金柑の簡単...
もち粉のチョコレートケ...
失敗しないホワイトチョ...
簡単!!冷めても美味し...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...