大根の天ぷら〔ボーソー米油レシピ16〕 レシピあり

大根の天ぷら〔ボーソー米油レシピ16〕
  1. 8
    おいしそう!

ただいまボーソー米油部員として活動しています。 サラッと癖がなく、炒め物や揚げ物、お菓子やパン作りまであらゆる料理に使える万能オイルである米油を使ったレシピを発信中です。 今月は《米油×白菜・大根フル活用レシピ》がテーマということで、我が家で”大根の天ぷら”と呼んで食べている、大根のフライを作りました。 米油×白菜・大根フル活用レシピ まろやかな藻塩で下味をつけているので、”フライド大根”として......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか