レシピブログ
レシピブログ×ハウス食品のスパイス大使として活動中です。 今月は《ステキに!楽しく♪ハッピーバレンタイン》がテーマということで、いただいたGABANのクローブをチョコレートケーキの盛り付けに使いました。 ケーキのレシピは、私が好きなブラウニーのレシピの卵を別立てにして加えたものです。 カヌレ型に入れて焼いています。 そのままでも美味しいのですが、クローブパウダーをひとふりするだけでチョコレートの......
ダブルチョコレート・カ...
砂糖不使用!金柑の簡単...
私史上最高のチョコレー...
チョコレートサラミ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...