レシピブログ
ほうれん草の旬は冬ですが、私が住んでいる地域ではまだ収穫されていて、店頭に並んでいます。 と言っても終わりがけということもあり、価格はお手頃。 今日はそんなほうれん草を使って、ソフトな食感のカップケーキを焼きました。 デコレーションに使ったのは、チーズ入りの爽やかなクリームです。 葉の部分のみを使い、一度茹でたものを混ぜ込んでいるため、癖や苦みはありません。 抹茶よりも鮮やかな緑色に仕上......
ツナとホウレン草の節約...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)