レシピブログ
4月と言えばイースター。 いつの間にか定番イベントになりましたね。 今日は”春になったら焼きたい”と思っていた、うさぎのかくれんぼケーキを焼きました。 うさぎが駆けているシルエット、わかりますでしょうか? ちょっと、お月見っぽい感じもします笑 うさぎの部分はキャラメル味です。 しっとりくちどけの良い生地で、コーヒーや紅茶によく合います。 (ケーキに入れて焼いた後と比べると、焼く前のキャラメルケー......
カントリーマアム風ソフ...
* キャラメルりんごの...
マスカルポーネの塩キャ...
+塩バター生キャラメル...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品