オレガノ香る 椎茸のオリーブオイル漬け/母の日 レシピあり

オレガノ香る 椎茸のオリーブオイル漬け/母の日
  1. 6
    おいしそう!

ただいまレシピブログ×ハウス食品のスパイス大使として活動中です。 今月は《おなじみのさわやかハーブ あなたはどれがお好み?》がテーマということで、オレガノで香りをつけた、椎茸のオリーブオイル漬けを作りました。 さわやか料理レシピ    スパイスレシピ検索 椎茸はピザやパスタ、リゾットなどの具材としてはもちろん、そのままアヒージョのようにおつまみとして食べても美味しいんです。 エリンギやマイタケな......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか